Désinfection PINTAUD
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Activité désinfectante de l’eau de javel dans les domaines alimentaire, domestique, collectivités et industriel, conformément aux normes :
- EN 13697 (nov. 2001) : Activités Bactéricide et Fongicide
- EN 13704 (avril 2002): Activité Sporicide
- EN 14476 (janv. 2007) : Activité Virucide
Eau de javel conforme à la Norme Européenne permettant l’utilisation pour le traitement de l’eau potable:
- EN 901 :2007 : « Produits chimiques utilisés pour le traitement de l’eau destinée à la consommation humaine. Hypochlorite de sodium. »
L’hypochlorite de sodium est autorisé en tant qu’auxiliaire technologique selon l’Annexe IA de l’Arrêté du 12 décembre 2013 modifiant l’arrêté du 19 octobre 2006 relatif à l’emploi d’auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires (Nb : Cette fiche technique ne constitue pas un certificat de conformité réglementaire. En cas de besoin contactez notre réseau commercial).
Conseils d'utilisation
Une dose permet d’obtenir 1 litre d’eau de javel à 9.6% de chlore actif prête à l’emploi ; soit verser 2 doses dans une bouteille de 2 litres de Javel BEC et compléter à l’eau froide pour obtenir 2 litres prêt à l’emploi.
Ne pas diluer dans un flacon alimentaire.
A diluer dans les trois mois qui suivent la date de fabrication et en période chaude dans les 2 mois.
Ne jamais employer pur le contenu de la dose.
Données techniques | ||
Conditionnement | 40x250ML | |
UC | 1 |